Das erste Onlineseminar der Off-University startet

Dr.Ulaş Şener an der Universität Potsdam und Dr. Özlem Albayrak in Ankara arbeiten seit April mit ihren Studierenden an dem Thema "Politische Ökonomie des Populismus". Der Kurs, der von den beiden Wissenschaftler_innen gemeinsam entwickelt und gelehrt wird, kann in Potsdam, der Türkei und anderswo besucht werden. Einige der Kursteilnehmende diskutieren im Seminarraum der Universität Potsdam, andere interagieren ausschließlich über die Off-University-Plattform mit den Dozenten und den anderen Teilnehmenden. Teilnehmende, die den Kurs erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten von der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität Potsdam ein Zertifikat, das eine Arbeitsleistung von 6 ECTS-Punkten angibt.

Der Kurs wird vom Innovationsfonds der Universität Potsdam als Pilotprojekt finanziell unterstützt.